Камуфляж детский и взрослый игрушек и камуфляжной одежды

Камуфляж детский и взрослый

Камуфляж детский и взрослый

2untitled(3).jpg

Новая форма армии России, разработанная под руководством Валентина Юдашкина, должна была увидеть свет в 2009 году, но в связи с тем, что офицерский состав был не согласен с ее первоначальной концепцией и реализацией, она была выпущена лишь в 2012 году компанией "БТК Групп" из Санкт-Петербурга.

Новая военная форма сшита из восьми "слоев". Учитывая погодные условия и тактические цели, боец может пользоваться нужным ему слоем в процессе выполнения различных боевых задач.

Ветро и влагозащитный костюм продлит бойцу время комфорта без необходимости надевать другое снаряжение. Данный армейский костюм отличился и хорошо показал себя в процессе спасательных операций во время наводнения на Дальнем востоке.
 Также элементом новой военной формы является утеплительный костюм, в состав которого входит специальный утеплительный материал. Сам костюм без труда складывается в небольшой мешок. Таким образом он с легкостью пристегивается к снаряжению бойца. При необходимости его можно быстро достать из мешка. Этот костюм отлично сохраняет тепло и не ограничивает свободу действий солдата. Также он хорошо сочетается с другим элементом новой военной формы - флисовой курткой. В связи с наличием прослойки воздуха, куртка обеспечивает дополнительные теплозащитные свойства.
 В комплект новой военной формы ВС РФ также входят рукавицы. Основная их задача не выполнение активных действий, а сохранение рук в тепле. Они просто фиксируются, и поэтому рукавицы можно легко и быстро снять без необходимости класть их в карман. Данная функция позволяет солдату быстро переходить в фазу боевых действий, не теряя сами рукавицы. Также они легко надеваются сверху перчаток, в которых ведется огонь и выполняется ряд других действий.

Возврат к списку