Новости

В ПЕРМИ ПРОШЕЛ ИНЖЕНЕРНО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ игрушек и камуфляжной одежды

В ПЕРМИ ПРОШЕЛ ИНЖЕНЕРНО-ПРОМЫШЛЕННЫЙ ФОРУМ

С 12 по 13 ноября на Пермской ярмарке проходил Пермский инженерно-промышленный форум.

В рамках форума были созданы отраслевые площадки, где проходили обсуждения по оптимизации технологических процессов. Площадки представляли предприятия оборонно-промышленного комплекса Пермского края: ОАО «Мотовилихинские заводы», «Авиадвигатель», «Пермский моторный завод», «Протон-ПМ», НПО «Искра», «Редуктор-ПМ», «Метафракс», «Уралкалий», «Пермская научно-производственная приборостроительная компания» и другие.
31.10.2016
Военная форма и камуфляж - лучший выбор для охоты и рыбалки, но не для туристов игрушек и камуфляжной одежды

Военная форма и камуфляж - лучший выбор для охоты и рыбалки, но не для туристов

В России все большую популярность приобретают разнообразные виды активного отдыха, подразумевающие не только подвижные спортивные игры, но и выезд на природу. Некоторые люди предпочитают пикник, поход за грибами или рыбалку, а кто устраивает полноценные походы с ночевками. В любом случае, собираясь на природу, необходимо позаботиться о правильной экипировке, обуви и одежде, так как военная форма может подойти не во всех случаях.
31.10.2016
Ученые выяснили, кто из детей чаще бывает любимчиком в семье игрушек и камуфляжной одежды

Ученые выяснили, кто из детей чаще бывает любимчиком в семье

Обычно родители не любят признаваться, что кого-то выделяют из своих детей, но на практике многие имеют любимчиков. Как показало новое исследование, младшие дети часто считают, что к старшему брату или сестре в семье относятся по-особенному.
Камуфляж детский и взрослый игрушек и камуфляжной одежды

Камуфляж детский и взрослый

Новая форма армии России, разработанная под руководством Валентина Юдашкина, должна была увидеть свет в 2009 году, но в связи с тем, что офицерский состав был не согласен с ее первоначальной концепцией и реализацией, она была выпущена лишь в 2012 году компанией "БТК Групп" из Санкт-Петербурга.
В Disney сформулировали правила жизни принцессы игрушек и камуфляжной одежды

В Disney сформулировали правила жизни принцессы

Компания The Walt Disney Company назвала десять принципов, следование которым позволяет назвать девушку современной принцессой. Ни один из пунктов не подразумевает ношения короны или проживания в волшебном замке.